Header Ads

Resumen de la NBA: Atlanta sigue ganando; Horford aportó 11 puntos

Kyle Korver y Paul Millsap aportaron 17 unidades por cabeza y los Hawks de Atlanta doblegaron el miércoles 95-79 a los 76ers de Filadelfia, para llegar a ocho victorias consecutivas, su mejor racha en 17 años.
Korver embocó cinco triples y Atlanta (15-6) consiguió su mejor seguidilla desde que comenzó con 11-0 la campaña de 1997-98.
DeMarre Carroll sumó 14 tantos y 11 rebotes a la causa de los Hawks, que promediaron 104 puntos en sus primeras siete victorias de la racha pero tuvieron que basarse en su labor defensiva ante Filadelfia.
También por Atlanta, el dominicano al Horford jugó 27:08 minutos, en los que acumuló 11 puntos, siete rebotes, una asistencia y una falta.
Alexey Shved contabilizó 13 tantos para encabezar a los 76ers (2-19), que han ganado dos de cuatro compromisos después de comenzar la temporada con una terrible foja de 0-17. Luc Mbah a Moute sumó 12 puntos, en tanto que K.J. McDaniels y Jerami Grant lograron 10 cada uno.

CLIPPERS     103
PACERS     96
INDIANÁPOLIS

Jamal Crawford anotó 18 puntos y DeAndre Jordan estableció su mejor marca de la campaña con 19 rebotes para que Los Ángeles Clippers se impusieran ayer miércoles 103-96 a los Indiana Pacers.
Los Ángeles (16-5) enhebró su noveno triunfo seguido y dejó atrás una seguidilla de cuatro derrotas ante Indiana.
C.J. Miles sumó 30 unidades, su mejor cifra en lo que va de la temporada, y acertó seis triples. Lavoy Allen totalizó 14 tantos por Indiana (7-15), que ha perdido seis compromisos al hilo. También por los Pacers, el argentino Luis Scola contabilizó 12 puntos, 14 rebotes, tres asistencias y tres faltas en 22:08 minutos.
Los Pacers lanzaron un furioso ataque en el cuarto periodo luego de verse en desventaja por 82-62 en las postrimerías del tercero. Abrieron el último cuarto con una racha de 12-4, se acercaron incluso a cinco unidades pero volvieron a rezagarse, 95-87, con menos de cuatro minutos por jugar.
Indiana se aproximó a 98-96 con un tiro de media distancia de Allen, a 2:00 minutos de que sonara la chicharra. Sin embargo, Crawford respondió con un enceste, mediante un salto en que pareció a punto de caer. Blake Griffin convirtió uno de dos tiros libres para colocar el marcador en 101-96 a favor de los Clippers.

HORNETS       96
CELTICS        87
(AP) Charlotte

Al Jefferson logró 23 puntos y bajó 14 rebotes el miércoles, en un partido en que los Hornets de Charlotte soportaron un embate de los Celtcs de Boston en el cuarto periodo y se impusieron por 96-87.
Kemba Walker sumó otros 18 puntos para los Hornets mientras que Lance Stephenson anotó 13. Charlotte llegó a tener ventaja de 12 puntos en el tercer parcial y estaba arriba 87-79 cuando restaban 8:05 minutos de juego.
Pero los Celtics, de la mano de Marcus Thornton, quien marcó 13 puntos en el cuarto periodo, se acercaron 87-85 cuando quedaban 4:31 por jugarse. Una jugada de tres puntos de Walker y canastas consecutivas de Jefferson ampliaron la ventaja de Charlotte a 94-85 con 1:19 restante.
Por los Celtics, Rajon Rondo logró un “triple doble”, con 12 puntos, 10 rebotes y 10 asistencias. Jeff Green y Thornton encabezaron a Boston con 16 puntos cada uno mientras que Tyler Zeller marcó 13 y Brandon Bass 10.