Header Ads

Resumen NFL: Rams, Saints, Cardinals y Colts logran victorias

LOS ÁNGELES (AP) — Greg Zuerlein convirtió un gol de campo que significó la ventaja, mientras que Ramik Wilson provocó y recuperó un balón suelo con el que se definió el encuentro que los Rams de Los Ángeles ganaron el domingo 29-27 a los Packers de Green Bay.

Zuerlein acertó su intento de 34 yardas a 2:05 minutos del final. En la siguiente patada de salida, Ty Montgomery realizaba la devolución cuando Wilson le arrancó el balón. Así, los Rams siguieron invictos en la temporada.

Jared Goff lanzó para 295 yardas y tres anotaciones por los Rams (8-0), quienes se toparon con un duro desafío ante los Packers (3-3-1), comandados por Aaron Rodgers, quien lanzó para 286 yardas.

Los dos equipos remontaron desventajas de 10 puntos para tomar la delantera frente a un público dividido en el Coliseum. Pero Rodgers jamás tuvo la oportunidad de montar uno de sus característicos ataques decisivos.

En vez de ello, los Rams extendieron su mejor comienzo de una temporada desde 1969, con otra jugada clave de los equipos especiales.

Saints cobran revancha ante Vikings

MINNEAPOLIS (AP) — Drew Brees y los Saints de Nueva Orleáns vengaron en cierto modo la derrota que Minnesota les propinó en la postemporada anterior, al imponerse el domingo 30-20 sobre los Vikings.

Los Saints aprovecharon pérdidas cruciales de balón, incluido un envío que P.J. Williams interceptó y devolvió 45 yardas hasta la zona de anotación. Alvin Kamara anotó en dos ocasiones, Will Lutz convirtió tres goles de campo y Sheldon Rankings logró dos de las cuatro capturas conseguidas por Nueva Orleáns (6-1), que necesitó sólo 120 yardas por aire de parte de Brees para derrotar a los Vikings (4-3).

Esta vez, el encuentro deparó menos tensión que el anterior, resuelto por los Vikings en el último segundo.

Stefon Diggs aportó 119 yardas y un touchdown con sus recepciones. Fue el autor de la atrapada milagrosa en la ronda divisional de los playoffs en enero.

Cardinals vencen a 49ers en duelo de colistas

GLENDALE, Arizona, EE.UU. (AP) — Josh Rosen lanzó un pase para que anotara el también novato Christian Kirk, con 34 segundos restantes, y los Cardinals de Arizona superaron el domingo 18-15 a los 49ers de San Francisco, en un duelo entre dos de los peores equipos de la NFL.

Los Cardinals se anotaron su octava victoria consecutiva sobre San Francisco, y vencieron a los 49ers por segunda vez en tres semanas.

Arizona (2-6) recibió el aporte de dos envíos de touchdown de Rosen en el cuarto periodo, después de que los 49ers (1-7) habían construido una ventaja de 15-3.

El pase de 13 yardas de Rosen a Larry Fitzgerald redujo la ventaja a 15-10 con 11:06 minutos por jugar. Fitzgerald atrapó también un pase de conversión de dos puntos, luego del touchdown de Kirk.

Con 3 envíos de anotación, Luck da triunfo a Colts

OAKLAND, California, EE.UU. (AP) — Andrew Luck lanzó su tercer pase de touchdown en el encuentro para quebrar el empate con 5:28 minutos restantes, y los Colts de Indianápolis doblegaron el domingo 42-28 a los Raiders de Oakland.

Luck completó envíos con sus tres tight ends. El pase de 10 yardas a Jack Doyle dio la ventaja por 35-28 a los Colts (3-5).

Indianápolis ganó en semanas consecutivas, algo que no había conseguido en tres años. Durante el encuentro, Luck conectó también envíos con Mo Alie-Cox y Eric Ebron, para finalizar con 239 yardas ante una defensiva agobiada de los Raiders (1-6).

Marlon Mack corrió para 132 yardas, la mayor cifra en su carrera, y anotó en dos ocasiones. Rompió la marca personal que había establecido la semana anterior ante Buffalo, de 126 yardas.

El segundo touchdown de Mack llegó después de que Doug Martin soltó un balón de Oakland, con lo que quedó asegurado el triunfo de los Colts.