Header Ads

Dominicana cae ante México en su primer partido en el Preolímpico FIBA

La selección de baloncesto de la República Dominicana inició con una derrota su participación en  Campeonato FIBA Américas, al caer 84-66 ante México.

Edgar Sosa encestó 18 puntos seguido de Francisco García con 10 para encabezar al conjunto de República Dominicana.

Por México, Orlando  Méndez tuvo 24 y Gustavo Ayón con 18 para ser los más destacados por los ganadores.

Los quisqueyanos terminaron debajo en el primer cuarto 24-13, donde los mexicanos se apoyaron en un efectivo ataque desde la línea de tres puntos, en el segundo cuarto los dirigidos por Kenneth Atkinson, realizaron los ajustes y dominaron el parcial 18-12, para irse al medio tiempo debajo 36-31.

El tercer parcial fue desgarrador para los dominicanos, que se vieron desenfocados, tanto en la ofensiva como en la defensa, producto de esto fueron doblados 30-15 en el cuarto.

Ya en el último tiempo los locales dominaban el partido por 20 puntos, ventaja que fue insalvable para los de la tierra de Juan Pablo Duarte.

Por: Hanly Ramírez